Bab sakit, sharingnya bund ..

Bun ada yg punya benjolan kecil ga diskitar anus, apa itu wasir ya ? Mulai ada dri pas hamil, sampai skrg anak 2bln, kalau pup suka sakit bund, sekarang mulai terasa sakit lagi .. Ada yg punya pengalaman sama ga bun .. Saya lahiran normal, tapi dapat jahitan karena bb anak besar ..

1 Tanggapan

iya bun itu wasir. saya pun pas hamil tiba tiba ambiennya keluar bun setiap mau pup. memang dari gadis ada riwayat ambien tapi ga parah. pas hamil 6 bulan tiba tiba setiap pup keluar terus bun. alhamdulillahmnya pas lahiran normal ga keluar ambiennya. tapi efekbya sekarang bun. setiap pup dan pupnya keras pasti berdarah bun. kalo aku sih banyakin makan sayur dan buah biar pupnya ga sakit bun