Pembukaan ga nambah

Bun, ada yg prnh ngalamin pembukaan stuck di 1 terus berhari2 ga? Sedih bgt ya bun, pikiran jd kemana2😭😭 Pdhl dr awal udh niat gamau nethink tp grgr pembukaan ga nambah2 jd stres sendiri😭Udh jalan, pel jongkok, squat, makan nanas ttp aja kontraksi msh blm teratur🥺

22 Tanggapan

ak baru lahiran 5 nov bun, ngerasain pmbukaan 1 slma 1 mggu dan kontraksi palsu. pas tgl hari H lahiran k rumah sakit msh pmbukaan 1 jg pdhal udh mulai sakit2, eh 2 jam kmudian pmbukaan lengkap 😁

saya lahiran tgl 21 april bun,sama kaya bunda dah seminggu pembukaan 1 terus padahal semua saran bidan dah saya lakuin,sampe akhirnya saya di induksi bun😂

2y ago

rasanya di induksi bgmna bun? :"(

ya ampuuun bisa dan kuat ya nunggu bukaan berhari hari gitu..saya bukaan 1 aja udh nangis2 kesakitan krna kontraksi.. ujung ujung nya minta sc 😩😩

Saya anak pertama 3 hari pembukaan 1 ,, besoknya lgsg brol , skrg yg anak k 2 belum ngasih tanda2 mau launching nih bun , pdhl hpl 10 hari lagi

berapa week bun skrg? aku juga lagi ngalamin udh mau 2 minggu blm mules juga. padahal udh cek dalam 2 minggu lalu udh bukaan 1

4y ago

aamiin bun.. semoga kita segara lahiran karena hpl tinggal brp hari lagi

Saya waktu itu seharian ga nambah Bun tetep 1 aja, lalu bidan menyarankan induksi ( infus ) selang 3 jam Alhamdulillah lahir.

4y ago

Iya bunda waktu itu saya keluar tanda mau melahirkan nya lewat hpl 2 hari, jadi pas pembukaan ga nambah bidan menyarankan induksi

coba kalo tiduran dipakai miring kiri terus bun, biar cepet bukaannya ..

semoga disegerakan lahirannya Bun,,sehat bayi dan ibunya...aaamiin

😁😁😁 kan biar terlihat cantik depan ayah bunda nya

Saya jg bun dl 2 hari mash pembukaan 1.. akhirnya di induksi

4y ago

Iya bun lahiran normal Hpl tgl 12 mei lahiran ny tgl 13mei Mulai pembukaan dr tgl 11