solusi flu saat hamil 6 bulan

bun ada yg prnh flu ga pas lg hamil 6 bln? sy baca pengalaman org ada yg ga diobatin ckup istirahat dan bnyk minum air putih sembuh krn cm bawaan hamil. sy lg hamil 24 mgu baru ini lg kena flu. gejala awal bersin2, kepala pusing, batuk tp ga sampe demam, trs sy tanya dokter spog di tiktok disuruh minum decolsin krn jadwal kontrol msh lama. sy ada minum itu hbs 1 strip tp udh semingguan ini blm baik jg flu nya, masih suka mampet,bersin, malah sekarang telinga kiri jd agak budi. udh minum banyak air putih, makan& istirahat cukup, minum air lemon madu tp msh blm membaik. Saran bunda gimana ya? sebaikny sy ke dokter biasa dlu sementara apa nunggu kontrol di obgyn aja nnt tgl 22 bun atau sy beli lg decolsin atau obat lainny? #firstmom #bantujawab #pleasehelp

1 Tanggapan

konsul sama spog di halodoc aja bun. kalo lagi hamil dan sakit konsul nya ke spog jangan dr umum