skin care

Bun ada yg pke skin care ini gk, efek nya gimana, bagus gk? dan aamn untuk busui gk?

skin care
14 Tanggapan

Jangan bun, kl mau pake skinker yg aman.. Coba pake produknya wardah/envy green aja. Saya jg pakai atas seijin dr dokter obgyn saya

temenku hamil pakek itu gapapa sih. ttp glowing.. anaknya juga udah gede. kalo aku pakek safi

Jangan.. Mending beli garnier ato ponds ato apa pun yg di indomart. Yg ini gak jelas bgt.

Aku dari hamil sampe sekarang babyku umur 8 bulan.. gk berani pakek skincare apa" bun

4y ago

Sama bun.. Sekarang babyku udah setahun malah. Belum berani pake apa* , muka kucel banget rasanya. Tapi demi anak 😅

Opo Iki. Ga meyakinkan blas skincare nya bund😐 ojo lah

Slma hamil gak pernh pke skincare syg ma clon anak

Jgn bun.. kya' nya cream merkuri deh

Libur dulu sjalah per skincare an

Jangan bun

Up