SAKIT KAKI

Bun ada yg pernah sakit kaki nya gak pas hamil,, kaki saya dari telapak nya sakit bgt ,buat jalan susah,,sya hamil 19w1d ,Gimana cara ngatasinnya ya bun,Makasih sebelumnya

2 Tanggapan

Saya fikir saya kena asam urat Bun😂ternyata sama kita,aku sih Bun bawa jalan atas krikil kecil,enakan sih....biasanya bangun tidur aku gtu bun

5y ago

Iya sama aja brrti bun😊 Aamiin ya allah,, smga sma2 sehat sllu & lancar smpai lahiran,Aamiin

Wjar bun. Kan beban yg ditopang sama kaki juga lebih. Berat. Bnyak minum air putih, jgan aktftas berat

5y ago

Iya bun,mkasih ya bun 😊