Hamil 14 wk Pusing bagian belanag leher dan kepala atas

Bun ada yg pernah pusing hampir tiap hari di bagian kepala atas sama leher bagian belakanh yg deket leher nggak ya?aku yg termasuk berat badan nya rendah tapi setiap control cek tensi normal bund. gimana cara ngatasinnya ya bunsoalnya sampe mual muntah kalo udah pusing bgt, apalagi liat hp atau laptop makin pusing bund #pleasehelp #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku banget bun sekarang lagi ngalamin, 14 w juga, sama aku cuma tak olesin minyak kayu Putih sama ditempel koyo aja bun.

pernah bun istirahat trus, minum teh manis hangat...