Dokter obgyn

Bun, ada yg pernah periksa dan usg di rs hermina kemayoran jakarta? Dokter yg recommended siapa ya? #seriusnanya #bantusharing #Nanya

6 Tanggapan

mending ke rsia bunda bun, ga jauh dr kemayoran. lebih oke2 dokternya

ga pro sama hermina, pelayanannya ga bener bun. kalo saya sih yaa

4y ago

ih sama bun suamiku jg pas mau cabut gigi. dokternya ada d ruangan, bukan jam makan siang juga wong dateng pagi kok. d suruh nunggu. d tensi. nunggu, d tensi nunggu. pas.d tanya jawababnyya belum ibu, tunggu dulu ya. sampe siang jamn2 an. susternya malah ketawa2 sambil liatin kita. akhirnya pulang. pas udh pulang d telpon2in dr rs yaudah ga balik. nanti d suruh nunggu lagi

ada , dr riska sama dr andrew

up