Perdarahan saat hamil

Bun, ada yg pernah perdarahan saat hamil ga ? Aku kmren waktu usia 12-13 mgg sempet flek dn kumayan banyak ditisue tp hanya 5-6 jam aja berlangsung, setelah itu mampet . Nah setelah itu suka kdg2 flek klo kecapekan . Disini ada yg sama kyk aku ga ? Dn efek ke bayi apa ? Apakah bayi tetap sehat dn tidak ada keluhan atau bagaimana ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #1stimemom #pleasehelp

1 Tanggapan

saya juga 13 week 6 hari bun bbrp hari ini suka ngeflek...apalagi klo hbis Hb...sakit bgt ..