Payudara sebelah kanan sakit

Bun, ada yg pernah pd sakit gak yaa ? Pd kanan ku dari tadi pagi sakit, pas dipencet bagian sakitnya itu kayak bulet bentuknya . Apa karna anakku pas nenen putingnya ditarik gitu yaa bun ? yg sakit bukan putingnya tp pd bagian atas . Takut banget bun

6 Tanggapan

aq juga pernah tapi di samping, keras. ga di pegang aja sakit apalagi di pegang. aq pijit terus ke atas puting, aq bantu pumping juga juga. Alhamdulillah paginya udh enakan ga begitu sakit lgi

itu asi yg mengeras bun. bisa d pijat pelan bun. insyallah mereda setelah itu d perah ya dan buang . jgn kasihkan k adek buang k arumanya

isi botol plastik kecil pake air anget trus digulir kompres ke bagian yg bulat itu biar mencair sumbatannya bund..

sumbatan Bun. coba d kompres pake air anget

sama bun aku pun malah berdarah

sumbatan itu bund