sakit ulu hati

Bun ada yg pernah ngerasain sakit d ulu hati gak, usia kandungan ku 15w5d. Itu kaya perih bgt rasa nya. Ngaruh gak ya ke janin?

12 Tanggapan

Asam lambung bund...saya hamil pertama sama yg kedua ini selalu punya leluhan asam lambung. Waktu konsul ke dokter minta resep obat magh ga di kasi😅 trus sekarang harus pilih2 makanan supaya asam lambung ga kumat. Alhamdulillah lumayan mengurangi

Aku jg pernah Bun pas awal tm2 itu rasanya sakit bgt, sebelumnya gk pernah punya maag. Krna gk tahan sakitnya, tengah malam lgsg ke klinik dan dikasih obat sama dokternya Alhamdulillah besoknya sembuh

Saya mengalami itu juga bun , itu seperti asam lambung yg naik ,jadi kalau bisa bunda makan jangan terlalu banyak , dan selesai makan jangan langsung tiduran . Supaya asam lambung nya gak naik bun .

4y ago

Makasih bund😊

Saya dulu juga gitu bun. Tapi di trimester ketiga. Karena dedek bayi semakin besar. Kalau dulu kata dokter saya sih gpp, wajar. Tapi kalau bunda khawarir, coba langsung ke spog saja

Saya jg Bun ngalamin sering bngt sakit maag , tp di kasih tau dokter sih obat maag yg aman bisa antasida atau polysilane jg aman Bun

Saya kemaren dapat sanmag dari dokter bun. Sama, di usia 15w. Karena pelebaran rahim. Jadi ulu hati sakit 😊

4y ago

Iya sama aku jg bund makan nya dikit2 skrg, kaya troma gt tqkut nyeri lg ulu hati nya klo makan nya terlalu lahap😁

Periksa aja bunda. Aku juga gitu pas trimester ke 2. Gatau nya asam lambung naik lgsung dikasi obat magh

4y ago

Iya bun udah d kasih obat nyeri perut sm perih, tp setelah mendingan perut ku kaya mules2 aja. Ap efek dr obat nya mungkin ya bund😊

Asam lambung mungkin bun, aku juga gitu soalnya.

Itu biasa bun bagi ibu hamil, heartburn namanya

Aq jg gtu bun.. ke doktter ajah bun

4y ago

Oh gt, makasih bund info nya,aku anak pertama dan gapernah punya asam lambung jd kaget hehhe