Heartburn 23 minggu

Bun ada yg pernah ngerasain heartburn gaa? Obatnya apa ya??

2 Tanggapan

Aku heartburn sampe masuk rs karna udah ga tahan, ga bisa tidur. Minum sucralfat setengah jam sebelum makan bun, sama kalau mual minum ondansetron jg sebelum makan, dan obat maag 2 jam setelah makanpagi dan sebelum tidur. (untuk obat mending konsul dulu lebih bagus) Trs minumnya air putih anget. Jangan langsung tiduran setelah makan, minimal 2 jam. Kalau belum sembuh jg dan mengganggu banget segera ke dokter ya bun

Kalo sy gerd bund jdi sesak mulu kalo Mkn” yg aneh atau lagi ada pikiran,jdi sebelum makan minum omeprazol ma sucralfat kalo masih mual minum odan juga udh di resepin kok sama dokternya karna kalo gx di obatin juga kasian smngt bund semoga cpt sembuh