nyeri punggung

Bun...ada yg pernah ngerasaan sakit punggung,belikat nembus ke dada ga??aq dr bangun tidur nyeri gtu punggung smpe belikat smpe ulu hati ga nyaman.usia kandungan ku 26w

5 Tanggapan

hati" masuk angin bun aku sering kaya gitu soalnya, pernah sampe dada sakit banget trus di bawa ke dokter ternyata masuk angin.. kalo di diemin takut jadi angin duduk

aku juga sama bun baru aja ngerasain ini 2 hari rasanya ga enak bgt sesek... bunda udah enakan blm??

Sya dri awal hamil sering gt bund Klo dah gt psti mkn apapun mual lgi Klo d saya sih biasa bund

Aq sih ga mual.bun...cuma sakit bgt bagian punggung belakang

Bisa aja asam lambung Bun