seputar kehamilan

Bun ada yg pernah ngalamin nggak hamil muda pertama wktu priksa pertama tensi nya tinggi bgt,padahal sebelumnya ga pernah punya tensi setinggi itu dan gak ada riwayat darah tinggi juga, kemarin saya hbs priksa pertama ke dokter tensinya lgsg tinggi 158/90 padahal malam takbiran baru aja tensi itu 110/90. Apa karna saya tgang bgt wktu priksa,makaanya nyampe segitu tensinya. Dan sekarang juga kalo dr rebahan lgsg berdiri lgsg kliyengan kepala, solusinya apa yaa Bun biar tensi normal ?

1 Tanggapan

Minum obat penurun tensi bun yg aman buat bumil ... Ak punya riwayat hipertensi jd selama hamil ak konsumsi penurun tensi trus ... Mungkin bunda jg kurang tidur / kecapekan bisa jdi bun ...

4y ago

Kemarin wktu hamil gak di kasih bun, tp dokteenya tau mungkin emng aku lg peetama dan wkt priksa tegang bgt jadi cuma di kasih saran dulu jng strees² ntar kalo ada keluhan bisa dateng lg