tangan gatal2

bun ada yg pernah ngalamin kya aku ga tangannya kaya gini ? UK 25w tangan aku tbtb gatal2 sama perih kya gini jdinya kering pdhl sblmnya gda riwayat alergi sabun atau apapun ,apa ini bawaan hamil jg ya ?

tangan gatal2
1 Tanggapan

Aku bun, semenjak hamil ga bisa pake cincin tau tau perih karna kering jadi lecet, jadi aku udah ga pernah pake cincin, sama di rendem air garam hangat

4y ago

Aku gatel nya di sela jari, pergelangan sama telapak tangan sih bun