Pasca sc kepala pusing

Bun ada yg pernah ngalamin. H+1 Setelah sc saya pusing banget sampe kaya mau pingsan. Pas otw balik dari rs saya juga muntah terus. Dan skrg saya masih pusing+ mual muntah. Pdhl hari pertama baik2 aja. Apa emang gini ya bun efek setelah sc? Di pijet sm minum obat dari dokter gk ada perubahan. Sampe gk kuat ngurus bayi sendiri gara2 pusing banget😔#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

kmrn aq abis sc pas mw plg dr spog ku tanya? msh pusing mbak? aku jwb iya. trus beliau bilang dsruh mnum kopi, nah q coba lah mnum luwak white itu pusingnya ilang. pokoknya styp q pusing q mnumin kopi. klo g pusing ya enggak sih. tp g smpek mual gt sih q bun pusingnya

sama bund saya juga setelah sc selama 3 hari sakit banget kepala sampe ngga bisa bangun, kalo dipaksain bangun mual, tp kalo tiduran sakit kepala dan pusingnya ilang

2y ago

ngga papa bund jangan dipaksa bangun dulu krna emang bahaya bisa pingsan dan muntah, itu saya Alhamdulillah sakit kepala yang ngga bisa bangun cuma 3 hari bund sampe saya ikat kepalanya pake kain, dan makan pun sampe disuapin smbil tiduran tp ditinggiin gtu kepalanya, sabar ya bund smga cepet ilang sakit kepala dan pusingnya