1 keluarga hamil 3 orang

Bun, ada yg pernah ngalamin gak ?' 1 darah sekandung hamil bareng wlopun umur kandungan beda2, saya dan 2 bersaudara perempuan saya lg hamil, kk saya yg lebih tua udh 8 bln jln 9 bln perkiraan bulan ini lahir, kakak saya yg di bawah nya hamil 4 bulan, dan saya 5 bulan . Kata Ibu2 disini syarat supaya salah satu gak ada yg ngalah harus adain pengajian bagiin cendol, iya gak sih ?'

1 Tanggapan

Mitooosss... Percaya Atas kuasa Allah aja sih bun, yang faktanya mungkin nanti ibunya bunda agak sedikit kerepotan .. Karena lahirannya deket2an

5y ago

Iya Bun 😁