Keluar darah segar

Bun ada yg pernah ngalamin ga hamil 5w terus keluar darah sedikit ?

6 Tanggapan

sy mengalami minggu kmren bunda. pendarahan segar lumayan bnyk. langsung k puskesmas di cek ktnya tidak ada pembukaan jadi dirujuk k RS dan usg Alhamdulillah janinnya masih ada usia 6w udah keliatan kantung dan janinnya. jadi banyakin bedrest sekarang.

6mo ago

harus bener2 bedrest dlu bun demi calon debay. aku 2 hari lagi kontrol semoga semuanya normal dan baik2 saja. semoga bunda juga sehat2 terus yaa

aku seminggu pendarahan bun, aku kira awalnya haid krn memang belum test.. setelah pendarahan 5 hari berhenti sempet tes positif.. kemudian besok paginya pendarahan lagi langsung ke IGD.. pikiran jadi gak karuan krn takut

6mo ago

iya betul bunda, kita harus kuat semangat. yakin Allah kasih yg terbaik untuk kita

aku dri hamil 4w kluar kecoklatan Bun sampe ni dah mau masuk 8w dikit dikit flak nya tpi ini dh makin pudar bun asal ga darah segar gapapa Bun banyakin bedrest

7mo ago

gapapa Bun insyallah selagi ga keluar gumpalan sama darah segar aman bun

saya sedang mengalamin bunda, mudah2 an kita sehat2 ajah dan calon anak kita juga sehat

saya baru ngalamin bun. doain semoga baik baik saja

7mo ago

blm kelihatan bun. masih 4mingguan. usg kemarin masih penebalan dinding

Segera periksakan ke dokter kandungan bu

6mo ago

sudah usg bunda, di kasih obat penguat