obat flu untuk ibu hamil apa

Bun ada yg pernah ngalamin.. ga bsa cium bau ga.. jd indera perasa sma penciuman hilang...pertmanya meriang..trs abis meriangnya ilang malah jd sakit tenggorokan trs skrg ga bsa cium bau apa2..makan pun gaada rasanya...kayanya efek mau flu gtu ya? Td sya ke apotek minta obat flu untuk ibu hamil..tp katanya gaada... Bunda2 ada yg prnah ngalamin kaya aku?? Trs obatnya apa ya

5 Tanggapan

ini sy mau serius menanggapi bund, dan tdk menakut2i. hal itu seperti yg sy alami pd tgl 25 januari 2021 kmrn. karena sy worry, trs sy ke dokter kandungan dan disarankan rapid antigen, hasilnya positif bund, dan sy lanjutkan ke swab jg positif. awalnya mmg shock dan down, apalagi kehamilan sy waktu itu br 10minggu. tp bunda, alangkah lbh baiknya mmg memeriksakannya karena bunda bergejala. entah apa nanti hslnya, supaya ada solusi dan di berikan pengobatannya dikarenakan bunda jg sdg hamil. Alhamdulillah sy di hri ke 10 sh negatif bunda, semangat bund.

iya Bun saya juga ngalamin baru 2 Minggu yang lalu, gejala sama kayak bunda,,,langsung pikiran stres Bun karena musim seperti ini jadi gak karu2an, sama suami diajak ke dokter SpOG, dikasih obat pilek sama batuk. Alhamdulillah udah mendingan, udah bisa nyium bau juga

coba kpuskesmas bun atau bidan, soalnya saya ga prnh smpe penciuman hilang krna biasanya mkin tajam penciuman klo saya. jgn smpe slah beli obat bun kasian jabang bayinya

4y ago

berfikir positif bun, lbih baik ditangani lebih awal biar cpet smbuh. kasian jabang bayinya bun.

sya lagi mengalami ini bun skrg bunda gimna lg panik bgt nih tkut

Ibunn, coba di rapid/swab.