Bayi Ruam bentol” alergi atau bukan

Bun ada yg pernah ngalamin anaknya ruam bentol” lebar kaya gini ga ya ? Apakah anak saya alergi ? Baru 3 hari MPASI baru nyobain di kasih prom*na yg rasa beef carrot & rasa pisang pas kalo siang sih biasa aja ga ruam, tapi menjelang tidur timbul ruam bentol” melebar saya pikir tadinya bayi aku alergi dingin, tapi malem selanjutnya pun sama masih ruam bentol” 😓 kira” alergi apa ya 😭 #firstmom #pleasehelp #ingintahu

Bayi Ruam bentol” alergi atau bukan
1 Tanggapan

anakku gini ternyata alergi minyak telon Bun. sampe kamerin juga bingung makanan disortir semua. ternyata malah minyakntelonnya.

7mo ago

pas berhenti minyak telon, sembuh, pake lagi alergi lagi.