Keluhan ibu menyusui

Bun, ada yg pernah ngalami tdk badannya sakit, pegel bgt terutama bagian punggung, buat tegak rasanya sakit sekali :( Aku ibu anak 1, anakku baru berusia 5 bulan, lg aktif bgt.. udah hampir 2 Minggu ini aku merasakan badannya remuk bgt Bun, entah kecapekan atau memang kurang kalsium, atau entah knpa :( #firstbaby

1 Tanggapan

emang ibu menyusui rawan kurang kalsium. ibu bisa konsumsi vitamin kalsium. ini kalau saya, saya udah konsumsi vitamin kalsium tetap sakit apalagi punggung. biasanya saya oleskan hot cream atau koyo hot/cabe