Bidan puskesmas kasar

Bun ada yg pernah ngalami gak Tadi pagi aku periksa ke puskesmas . UK 20 mnggu . Dan disitu pas priksa masyaallah kasar bgt . Perutku Sampek sakit di teken² . Pdhal ini Uda kontrol ke 3x nya .dan di cek djj nya pke dopler lgsg ketemu CPT .. Yg awal² enak sabar Alus . Ini tadi bidan nya agak tua kasar bgt pelayanan nya . Jadi takut klo mau kontrol² lg .apa EMG klo Uda 5 bln makin kasar periksa nya ato gmna. Maklum ank pertama.

1 Tanggapan

kalau di bidan biasanya memang agak ditekan untuk memastikan posisi janin bun, tapi kalau sampai membuat sakit baiknya ganti bidan saja Bun. biasanya ada bidan yg buka praktik di rumah, walaupun bayar tapi lebih nyaman