Pusing terus menerus 37week

Bun ada yg pernah merasakan pusingbterus menerus disertai sakit kepala gak bun?

5 Tanggapan

coba cek ke bidan bund.. cek tensi dahulu.. klw tinggi bisa lanjut cek ke dokter untuk cek protein urine.. jika aman.. bisa lanjut ke cek Hb bun

cek lab... aku 32w juga kliyengan dan mual2 muntah 2hr ini, krg nafsu makan krn eneg liat makanan. bsk mau cek lab takut hb turun..

sama bund , aku 34week pusing sama mual pas periksa normal semua .. terus dikasih obat mual sama paracetamol sama bidannya

cek Hb bun