seblak

Bun ada yg pernah makan seblak pas tm1? Boleh ga bun?

28 Tanggapan

Sy jg pgn seblak tp pas Googling katanya kerupuk nya yg gk bole krna ada pengawet ta gt dan gk matang .. tp namanya org hamil slalu ngidam ya gpp kali ya diterobos sekali² yg pntg gk keseringan 😅😅 tp belum prnh nyoba sii hamil ini ..

Saya pernah mkan tpi ternyata dede bayi nya gak tahan kan ada mrica nya jdi waktu itu lngsung deh sakit perut dan ada flek tpi alhamdulillah dede bayi nya gpp ... Semenjak itu saya jdi trauma sma mrica

Klo kata dokter kandungan ku.. Oorg hamil itu bukan org sakit bunn.. Katanya gakpapa makan apa juga asal mateng higienis steril dan jgn berlebihann.. Klo sekedar ngilangin rasa penasan gakpapa bunn

Aku sering bngt hampir tiap hari makan seblak mungkin sebaiknya jangan sering sering gak bagus😁tapi klo aku orang nya ngeyel yang penting dede nya sehat aja hihi jangan d contoh ya bun😁

5y ago

Pedes bngt apapun makanan klo aku gak bisa tanpa pedes apalagi as hamil makin menjadi sama pedes😁

Makasih bun atas tanggapannya😇 semoga bunda senua selalu diberi kesehatan😇 Tadi smpet panik aja, hbis makan seblak lngsung keputihan, soalnya biasanya ga ada keputihan🤗

Sebenarnya kan org hamil bukan org sakit bun. Jd makan apa aja ya boleh asal ga berlebihan aja yg penting Matang.

Saya makan seblak tapi tingkat kepedasannya sedang.. Asal ga mual mah gpp.. Tapi jgn keseringam coz byk MSGnya..

Saya sering, tapi yg ga terlalu pedes, soalnya kalo kepedesan langsung begah bgt perutnya bikin ngga nyaman

Saya makan sekali buat tombo pengen kemaren... asal pedasnya wajar sih sesekali gpp kayaknya bund. 😁

Akuu.. Udh pernah makan 2x di TM 1 InsyaaAllah gppa asal ga berlebihan dan pedes wajar