sesar dengan kis

Bun ada yg pernah lahiran sesar pake bpjs kis yg dri pemerintah?? Yg gk pake bayar iuran bulanan itu loh Kalo ada, share pengalaman dong bun Kayak syarat"nya dll apa aja? Ada kriteria tertentu atau gimana?? Ada tambahan biaya atau gak?

2 Tanggapan

Dulu juga saya SC pake BPJS bun di RS dikarenakan lewat HPL akhirnya faskes 1 merujuk ke RS Syarat yang di perlukan dulu Kk, ktp, kartu bpjs dan surat rujukan bagi yang di rujuk. Tetapi itu hanya untuk ibunya saja. Dikarenakan si dde blom pnya BPJS alhasil harus bayar kecuali RS bekerja sama dengan BPJS kesehatan pasti dibuatin langsung dan free biaya unfuk ddenya.

5y ago

Sama2 bunda

Biasanya untuk kehamilan beresiko dan darurat dg rujukan faskes 1 bs