Naik motor

Bun, ada yg pernah lagi hamil 8 bulan terus naik motor/mobil jarak 2 jam perjalanan? Tgl 3 besok ada acara keluarga di garut dan semua keluarga dari bandung mau kesana, ada yg naik mobil dan motor. Kira2 bunda2 ada yg pengalaman bepergian jauh?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

jika tidak bisa dihindari, njagani pakai belt kehamilan bund, biar perjalanan kalau ada guncangan tetap anteng, dan hati² jangan ngebut² kalau capek mampir istirahat dulu.

aku pernah bepergian jauh naik motor, tapi pas UK 4 bulan sih bund