Kenapa yaa

Bun ada yg pernah gk anak ku usia 14 bln dia dri kecil pke sampo switzal cocok tpi dri usia 13 bln kemarin garuk garuukk truuss smpee kasar lecet juga sangking gatel nya Kya org kutuan gitu Lo Bun aku gnti sampo my baby Masi garuk garuk tpi gk kesringan bngt tpi Masi gatell aja dn aku liat smpe lecet merah Tros Kya bentol sama aja Kya gtu

2 Tanggapan

gak cocok sama shampo yg sekarang say , balik lagi aja ke switzal

Rambutnya kepanjangan ga?

3mo ago

Oh belum panjang ya. Soalnya anak saya kalo udh panjang dikit rambutnya pasti menggaruk terus, gampang keringatan kan.