Kepleset miring kekiri

Bun ada yg pernah gak hamil 5bulan trs jatuh kepleset, soalnya sy kmrin malem jatuh kepleset cuma miring ke kiri jd tangan yg nopang perut. Cuma takut knp2, tp saat ini aman2 aja perut ga sakit gaada flek juga. Gmn menurut ibu2?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

selama ga ada apa2 insyaAllah ga apa2 bun..

6mo ago

aminn kak. alhamdulillah hbs jatoh juga ga kenapa2 cuma siku tangan sakit krna nopang badan. hbs itu jg si utun kedut2 cuma ga lama.