Sakit gigi

Bun ada yg pernah ga, lagi hamil 22minggu malahan sakit gigi, obatnya apa ya yg aman buat bumil? Apa harus cek dokter dulu?

1 Tanggapan

lebih baik cek dokter dulu bun, jd ketauan emang sakit gigi karena ada kerusakan gigi atau karena kurang kalsium. lagian kalo minta obat ke dokter ya otomatis udah aman dikonsumsi

2y ago

kurang tau sih bun kalo itu. kalo mau ngilangin sakitnya dulu, paling rajin sikat gigi sm kumur mouthwash aja tiap abis makan