Kecapean ngaruh ke baby

Bun ada yg pernah ga kecapean bgt trs babynya jd kurang gerak dlm perut sama djj nya melemah?, td aku periksa ke bidan tensi rendah trs djj juga rendah kata bidan faktor kecapean. Emg ngaruh gt ya bun soalnya khawatir bgt

3 Tanggapan

Ngaruh bund. Kalo kecapean kan kita jg aliran oksigen, tekanan darah dll dalam tubuh terpengaruh. Otomatis berpengaruh sama janin kita jg yg sangat bergantung sama kita.

ngaruh