Tolong dibaca dan ditanggapin yaa bun🙏🙏

Bun ada yg pernah benjol dikulit bawah puting ga? Segede kacang polong, bentuknya padat, kecil lonjong. PD bagian luar gabengkak, cuma putingnya aja sakit + keras. Saya perah manual asinya lancar seperti biasa, tp pas nyusuin sakitnya minta ampun. Cara ngatasinnya gmana ya? Sharing dong bun kesiksa bngt kasian si dedek klo cuma nyusu d 1PD😢 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

11 Tanggapan

kemungkinannya bisa macem², bisa bakteri yg bikin jd jerawat puting, mastitis dll, coba ke ahli laktasi bun kita disini gabisa memastikan. semoga lekas sembuh ya.

3y ago

Aamiin, makasi bun🙏

itu mungkin sperti milk blister (kalau g salah y) mungkin bunda bisa chat di halodoc bun.

3y ago

Makasi bun🙏

saya bantu up aja ya mom. soalnya saya g ada pengalaman semacam itu.

3y ago

Makasih bun🙏

coba aja mak cek ke dokter

3y ago

Iya bun, makasi yaa🙏

Up.