Asi tersumbat

Bun ada yg pernah asinya tersumbat? Katanya bisa minum lecicaps untuk melancarkan sumbatannya Mau tanyaa kalo sesudah minum lecicaps itu boleh dbf atau harus di pumping sampai sumbatannya keluar dulu? Makasih bunn #firstmom #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

kalo aku wkt asi tersumbat rajin digelang gelang aja pake air anget payudaranya, tar jg cair sendiri bun