menyusui

Bun ada yg pernah alami punting payudara datar atau masuk kedalam , gimna cara menanganinya?? Karena debayq gk mau netek disamping itu keluarnya juga sedikit ?padahal btuh bnget ASI biar perkembangannya cepet besar karena prematur.

2 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu.puting datar dan asi sedikit.kalau saya sih sering di susuin aja ke bayinya nanti lama" muncul juga putingnya.kalau mw asinya banyak,makan daun katuk dan perbanyak makan sayur bening.alhamdulillah usia bayi saya sekarang 20 hari.putingnya sudah muncul karna sering disusuin + asinya juga sudah lacar dan banyak

Pakai nipple shield. Maaf mohon koreksi klo salah. Seinget saya itu namanya