Kehamilan anak kembar

Bun, ada yg pernaah lahirin anak kembar gak bund? Saya udah 29 minggu, tpi bayi saya udah di bawah bund.. Udah ke dokter jga.. Dokter suruh saya istirahat.. Lihat tgl 1 ini kalo udah 2 kg anaknya bru bisa d operasi.. Ada yg lahiran anak kembar yg prematur gak bund? Apakah bisa selamat bund? 😥

1 Tanggapan

Banyak kok yg prematur dan bayinya sehat2. Bunda positif aja pikirannya ya. Yg penting jgn lupa rutin kontrol utk mengetahui tumbuh kembang janinnya. Siapin bpjs juga ya bun Semoga sehat selalu

3y ago

aamiin Allahumma aamiin