Perut kencang dan mengeras saat usia janin 36minggu

Bun.. ada yg perna mengalami jika perut terasa kencang&mengeras saat usia janin 35-36week itu wajarkah?

4 Tanggapan

wajar kontraksi palsu saya hamil 31 miggu kalo kecapekan juga pasti protes dedeknya. 😁buat tdrn mam.. tapi klo kencang atau rasanya beruntun bisa jdi tanda melahirkan.. pembukaan.. tapi klo sesekali itu kontraksi palsu

sya uk 34week bun sring ngrsain peut kenceng bnget punggung skit kram kaki nafas sesak

6mo ago

bunda hpl 5 jnuari itu hpht nya kapan bun klo boleh tau ? soalnya sy bingung hpht 5mei hpl bidan tgl 12 fbruari hpl dokter pertama 20 fbruari dan hpl dokter ke 2 beda lagi 9 fbruari... jdi bingung mana yg bsa jdi patokan🥲

wajar bun namanya Konpal

konpal, bun.