mau tanya after kuret

bun ada yg pengalaman setelah kuret apa kendalanya? sering sakit perut terus menerus apa sementara bun? trus selang waktu berikutnya tidak bole melakukan aktivitas apa saja#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

aku kuret hari Sabtu pulang dari RS hari Minggu bund hari selesa udah kembali kerja lagi🤣aku pernah kram pasca kuret karna manjat isi token untuk toko tapi cuman sekali itu aja sih bund.

klo sakit perut Alhamdulillah gak, cuman demam aja. tp yg penting bedrest aja bund, hindari angkat barang

Aku abis kuret gak ngerasain apa apa malahan bun, cuma bedrest total aja selama 1 minggu

cuma kram aja kadang-kadang bun. jangan kecapekan atau angkat berat dulu

bunda knpa kuret ?