baby play gym

Bun, ada yg pake baby play gym ngga buat dedeknya, ngaruh ga sii buat debaynya.. kan banyak warna warni tuh buat menstimulasi indra penglihatannya. Meskipun kepakainya cuma bentar .

1 Tanggapan

Kalo buat baby diatas 3 bln bagus bun dia udh mulai tertarik sm mainan kok.. soal.a dlu wkt baby q bru umur 2 bln aq beliin bouncer kn ada mainan gantungnya jg d atasnya ama musik.tp dia cman ngliatin aj blm bgtu tertarik klo main sm ortu.a dia lbh trtarik sring ketawa atau gerak2. tp skrang idh 3 bulan klo d kasih mainan udh mulai tertarik bun.