Ini sejenis kurap atau apa ya

Bun,ada yg paha nya kek gini gak? Ini kek kurap gitu,tapi gak gatal dan merah sekeliling nya. Cuma bulat trus kek kulit lisut gitu. Banyak banget bintik² bulat kek gini dipaha aku.mulai dari pantat lah,tapi gak gatal. Kalo kurap kan dia gatal banget dan memerah. Kalo ini gak. Ada yg tau gak ini kenapa? Trus obat nya apa ya!#seriusnanya #bantusharing

Ini sejenis kurap atau apa ya
2 Tanggapan

itu bisa jd karna lembab bun. dulu saya pas jaman kuliah pernah kyk gitu. banyak banget malah. saya diemin kok makin banyak hampir kebelakang dengkul. trus dari situ saya biasain kalo abis BAB/BAK di lap dulu sampe kering baru pake celana, gak dikasih obat apa2 Alhamdulillah ilang sendiri. tp kalo saya gak biasain gitu lg, jd mulai muncul lg.

berobat aja bun. itu hormon saat hamil.