menjelang persalinan

Bun ada yg ngerasain sama kaya aku ga menjelang persalinan , pas lagi tidur kebangun karna perut rasanya nyeri kaya mau haid tapi ilang"n nyerinya . Terus tiba" kebangun lagi karna keluar cairan gitu aja kaya pipis ga ketahan sedikit , dan ada semacam darah tapi sedikit sekali . Apa itu tanda mau melahirkan bun?

1 Tanggapan

Iya bund segera ke dokter biasanya sudah ada pembukaan atau penipisan pada dinding serviks, sama induksi alami bund biar cepat bukaannya