Kepala migran saat hamil

Bun, ada yg ngerasa'in migran kepala saat hamil gk? Aku hmil 5 bln, akhir" ini sering bnget migran trutama kepala sebelah kanan.. Obat apa ya yg bisa d.mnum saat hamil?! Ibu aku nyuruh mnum parasitamol.. Tp aku gk tau pngaruh ato gk k.janin.. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

aku lagi sering bgt ngerasain migrain sebelah kiri sakit bgt sampe susah tidur, tp kata bidanku obat yg paling aman untuk bumil cuma paracetamol(panadol biru). minum kalo udah sangat ganggu bgt aja bun, kalo masih ringan mending bawa istirahat aja

gak usah minum obat istrirahat yg cukup tidur juga bisa ngilangin migran nya