sering kram gak???

Bun,,, ada yg ngerasa engak? Kehamilan udh 5 bulan perut tiba² masih suka kram. Trus rasanya yg bunda rasain itu gmn? Kok rasa ku urat² nya kayak mau lepas n trus perut di tmpat yg kram itu keras. Berdiri atw duduk Harus bener² cari posisi enak biar kembali normal. Ada yg rasa gk sih bun?

1 Tanggapan

Kalau aku 5 bulan ini gampang kesemutan di tangan sama kaki. Perut juga kadang tegang kanan atau kiri. Tidur udah mulai gak enak di bagian punggung.

5y ago

Iyaa 😂 apalagi kalau tidur miring ke kiri. Posisi yg enak selalu miring kanan.