Badan lemas

Bun ada yg ngerasa badan lemes banget gak dikehamilan 4minggu

1 Tanggapan

4mg mah gada apa"nya bun blm ada janin nya. segitu yg dirasa pun blm ada apa"nya, nanti pas tm2/3 lebih lg yg dirasa, krn udh bnr2 bayi, semakin bnyk yg dirasa sakitt nyaa. jauh dr yg sblmnya

2y ago

bukan itu bun yg ditnyain , bukan masalah blm ada janin nya . ini yg saya tanya ada tidak yg 4minggu tpi ngerasa badan lemes gtu loh iya tau bun soalnya ini anak ke dua . kalau yg pertama malah smpe semester3 gak pernah ngerasain apa2