Kehamilan

Bun ada yg ngalamin lahiran maju Jauh dri HPL nya ga sih? Saya bingung, skrg saya baru 9 bulan HPL nya tgl 26 di bidan di dktr tgl 29, tpi saat ini udah ngerasain skt gtu di perut bawah di pinggang trs di tulang belakang juga, perut nya suka ngenceng gtu, kata orng" sih udah mau wktu nya si baby keluar, Mohon sharring nya bunda"🙏🙏

1 Tanggapan

hpl kan perkiraan bs maju mundur.. pkoknya d atas 37 minggu bayi dah siap lahir.