cairan di otak saat usg

Bun ada yg ngalamin gak ya? Wktu usg usia 13w, dokter perhatiin ukuran kepala janin, ada cairan di otak yg kt ny msh di batas normal krn ukurannya di bwh 1 cm, mskipun di blg normal aku jd kepikiran bun, ad yg prnh pengalaman gak ya?

2 Tanggapan

Coba cari pndpt kedua, usg d tmpat lain beda dktr bun untuk memastikan benar atau tdk

5y ago

Iya bun bener mending ke dktr fetomaternal

insyaAllah ngak papa bun

3y ago

aamiin bun,ini juga positif thinking tpi ttep kpikiran:( bunda masih ada fto usgnya pas 13w ngga?boleh liat bun?