Sakit di telapak kaki

Bun ada yg ngalamin gak daerah telapak kaki sakit , buat jalan jg kadang sakit . Tp kaki ku ga bengkak . Apa aku kurang banyak jalan ya . Skrg aku udh msuk 19w . Dan baru akhir2 ini sakit nya , dan daerah selangkangan sama tulang2 kemaluan jg kaya linu gitu bun Terakhir ku tanya sama bidan dia cuma jawab katanya jangan cape2 . Tp ga nyaman bgt bun kalo buat jalan #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #firstmom

1 Tanggapan

aku gitu juga bund. buat jalan sakit tp iya gak bengkak. uk 32mgg ini bund

2y ago

iya sakit apalagi kalo kelamaan berdiri bund misal lg masak gtu .