sakit di area betis ketika hamil

Bun ada yg ngalamin ga ya .. Klo abis bangun tdur ,rasanya kaki sakit buat jalan dbgian betis ... Bner2 sakit . Kira2 itu knapa ya..

8 Tanggapan

Wajar bund, itu kram kaki. Sy juga gitu. Biasanya sbelum tidur diolesin hot in cream di area yg sering kram, trus usahakan kaki dialasi bantal biar posisi nya lebih tinggi. InsyaAllah ga bakal kram lagi

Kalo sakit2 di tulang kemungkinan besar karena kurang kalsium bun. Coba konsultasikan ke bidan/ dokter ya bun.

Kalau kata dokter ku, kekurangan kalsium bun. Coba konsultasikan ke dokter untuk lebih pastinya.

kram karna aliran darah tidak lancar bisa jg karna kuranh vitamin

Mungkin itu kram kaki Bun Aku juga kadang gtu

Itu Krn tekanan di prt sdh makin besar bun..

Sama bun, saya jg hamil 36 weeks begitu

Nikmatin aja bun normalkok