pusar bayi

Bun ada yg ngalamin ga,pusar bayi merah, kaya lecet dan berair, udah dikasih salep sama bidan tp belum ada perubahan. Kta dokter puskesmas mau di rujuk ke dr.bedah ?? Share ya bun..

pusar bayi
32 Tanggapan

ini granuloma bun. babyku dulu gtu, trs tak bawa k DSA disuruh kasih garem dapur yg lembut ky refina gtu. dikit aja. trs di tutup pakai kasa 2 hari kering

2y ago

maaf bun maksudnya jangan di buka gitu sampai 2 hari

Knpa bun kata bidannya ? Kalo anak saya sama mama saya dikasih kassa bulat terus di tutup koin biar ga nonjol kaya gt bun. Di coba bun kalo uda ga merah ya bun

Kalo dulu anakku aku kasih betadine bun, kadang juga minyak tawon. Alhamdulillah aman. Dulu aku juga sampe cemas ga karuan, soalnya sampe berdarah.

sama anak ku jg begitu tapi dkasih salep sama bidan sembuh dan udah kering sekarang... kata bidan nya kalo sdh mandi harus bener2 kering pusarnya....

2y ago

nama salepnya apa Bun?

Harus rajin di jemur bun pusar nya dulu anak saya juga begitu tapi saya rajin jemur alhamdulillah sekarang pusarnya kering

anak saya jg pisarx bgtu bun,apa anak bunda udh sembuh?dikasih apa bun

3y ago

anak saya gt bund, gak di kasih apa2 sembuh sendiri cm emang lama penyembuhannya, klau dikomentar bunda2 yg lain pakai garam dapur cepet sembuhnya..

Ngeri ya di rujuk ke dr bedah , semoga segera membaik n ga sampe di rujuk ke dr bedah bun

iya bun di rujuk aja.. konsul ke dr spesialis anak. jgn di ntr ntr tkt berkelanjutan

hilang bun benjolannya jadi hitam trs kering. . sekarang punya babyku udah normal

tetesi madu bun trs ditutup kain kasa, pagi sore ditetesi madu