Nyeri vagina

Bun ada yg ngalamin ga hamil 6 bulan waktu campur sm suami rasanya sakit bgt ky waktu pertama kali berhub badan,wajar ga ya? Aku takut suamiku gmn gitu krna blm bisa ngelayanin 🥺#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

iya bund wajar.. hormon kehamilan yang menyebabkan area vagina kering.. jadi susah penetrasi.. efeknya bisa perih dan sakit.. solusi nya foreplay/pemanasan nya dilamain bund.. agar vagina bisa mengeluarkan pelumas alami nya.. tpi biasanya susah banget bund.. tergantung kerja sama dari suami juga..

1y ago

iya bund.. emang gitu. aku juga ngalamin kok.. udh 2 bulan gak HB malah gara2 sakit dan perih.. alhamdulillah suami ngertiin sih bund kalo aku

lain kali kalau hubungan badan Miss v nya diolesin pelumas bun misal minyak zaitun atau baby oil, soalnya kalau lg hamil Miss v cenderung kering.

1y ago

wah emang gapapa bun kalau diolesin minyak gitu? aku baru tau