pyudara menjadi kurang ter isi asi

bun ada yg ngalamin ga.. dua hr kmrn aku demam tinggi hari ke 3 aku dah sehat udh g demam. dan aku konsumsi obat nya pske aparasetamol kbutulan aku nyusuin tp payudara jd kecil brasa asi kurang. pdhl dh banyak minum .n makan sayur kasian bayiku takut kurang asi.. gmn ya cara ke semulain nya agar cpt banyak lg dan ga kecill bun..

1 Tanggapan

gk selalu payudara kecil berarti asinya gk byk bun.. bisa diliat dri frekuensi BAK bayinya aja. kalo normal berarti cukup asinya

4y ago

frekuensi bak nya dlm 24 jam bun