flek di 6w3d dan belum terlihat kantung

bun ada yg ngalamin flek di 6w3d gak sih? terus usg belum ada apa apa ,kantung nya aja ga kelihatan..malah dikira mens sama dokternya..tapi sy ngalamin gejala hamil ..#bantusharing

6 Tanggapan

kalau udah tp positif berarti bunda hamil dan butuh bedrest. saya dl usia 6 minggu flek sampai pendarahan. di usg baru ada kantung janinnya aja. disuruh bedrest dan dikasih obat penguat kandungan. alhamdulillah baik2 saja

2y ago

itu pengalaman anak pertama. kalau yg sekarang baru 5minggu, alhamdulillah sehat 😊

banyakin bedrest bun jgn angkt berat jg,aku msh trauma kjadian bulan juni ngflek trs bsknnya ky mens kluar jaringan gt prtma usg penebalan dindingrahim akhrnya aku kggrn🥺

2y ago

Semangat Bun🤗

tespeknya postifi? saya usg hari sabtu pas 6w4d udah keliatan kantong sama dedeknya kecil banget tapi usianya mundur jadi 5w3d

2y ago

ditunggu aja bun sambil bedrest total vitamin di minum konsum yg makanan bergizi

bedrest bun kalo memang flek dikit jangan banyak2 gerak nanti coba usg 2minggu lagi semoga sudah terlihat kantung dan janinnya

2y ago

iya bun aamiin semoga sgera kelihatan kantung dan janinnya

aku lagi ngalamin gitu bun ada flek coklat

udah tes pack sebelumnya bun?

2y ago

sudah bun..3× semua positif