Asi booster

Bun ada yg minum asi booster MOMSY ga? Atau asi booster merek lain yg bikin asi kentel? Sharing dong yg paling manjur untuk naikin bb bayi #bantusharing

10 Tanggapan

aku minum momsy bund, kalo di aku sih emg lumayan ngaruh krn PD cepet penuh. sblm konsumsi momsy anakku dbf sebentar2 krn asi yg keluar dikit tp setelah minum itu anakku dbfnya lama. tp balik lg kyknya asi booster itu cocok2an deh bund hehehe yg penting bunda harus happy biar asinya lebih berkualitas yaaa ❤️

6mo ago

naik bund alhamdulillah selalu diatas standar buku pink hehe

sama kyk sya bun asi sebenernya cukup cuma banyak foremilk nya. hindmilk nya sangat sedikit jadi bb anak pun irit naiknya. sdh coba berbagai macam asi booster tetep sama aja blm nemu yg cocok. tiap hari juga makan prohe. jadi bingung gimana lagi biar bb anak naiknya bagus 😌

6mo ago

sama bun. anakku 3 bulan pertama selalu naik 1.3 kg , pas 4 bulan jd seret bgt

sy minum momsy bun tpi kayak ny di sy kurang cocok.. sy dbf sm sufor krn ngerasa bayi kyknya kurang kenyang gitu.. mau coba Blackmore's siapa tau cocok.

6mo ago

sampe skrg masih minum bun tpi gak teratur krn suka lupa juga 🤦‍♀️sehari 1 hrus nya 3x1, aku kdg cuma 1x atw 2x aja..

klo yg bikin asi kentel sih blackmores bun, berdasarkan pengalamanku. tapi momsy saya blm pernah minum sih. banyak yg bilang bagus

6mo ago

gede bgt. sy hamil minum itu bunn smpe bosen.. mkanya lahiran udh agak enek ga minum 😅tp hamdalah asi deras dr hr prtma lhiran smpe skrg baby mau 5 bln jalur eping ga DBF

selama minum pelancar asi, g liat bedanya kental ato ndak. klo di saya, yg penting cukup minum dan jgn stress.

6mo ago

iya bun. soalnya aku pengennya naikin bb bayi, kalo lancar udah lancar bgt bun alhamdulillah

coba fenucaps bun di aku sih lumayan naikin hindmilk

up aku bantu up ya Bun biar kebaca sama bunda bunda lain

6mo ago

makasih bun🙏🙏

ada yang bilang mom Uung cobain bund

aku sih cocok nya minum mama choice

6mo ago

mungkin bisa ditambah dgn apa yg kita makan, kyk sayuran, protein dll

makan tinggi protein bun

6mo ago

iya bun udah, tiap hari selalu makan yg mengandung prohe